Gaststube "zum Wystübli" in Boltshausen

Mit viel Herzblut betreibt Thomas Bosch seit 2015 in fünfter Generation das Weingut Bosch. Das «Wystübli» liegt in einem sehr gepflegten, charmanten Riegelhaus. Geniesse in traumhafter Umgebung von zahlreichen Rebstöcken am Ottoberg lokale Weine aus eigener Produktion begleitet von kalten Fleisch- und Käseplättli oder feinen Flammkuchenvariationen. Von November bis Ende März gibt es jeden Freitag feine Fondues auf Bestellung.

Biohof-Beiz Mausacker in Steinebrunn

Die Biohof-Beiz Mausacker in Steinebrunn vereint Landwirtschaft mit Genuss. Die Küche legt Wert auf regionale und saisonale Gerichte mit Bio- und Slow Food-Charakter. Auf dem Mausacker befinden sich 500 Obstbäume, auf denen jährlich rund 80'000 Kilogramm Äpfel und Birnen wachsen. Daraus werden eigene Moste, wie Cidre, Verjus und Essig gewonnen. Ein Teil davon landet in der Besenbeiz im Glas und auf dem Teller. Längst kein Geheimtipp mehr, aber umso lohnender sind die jährlich stattfindenden Stockfischwochen von Ende Januar bis Karfreitag.

Waldschenke in Bischofszell

Die idyllisch gelegene Waldschenke von Bischofszell ist von den Bahnhöfen Hauptwil und Bischofszell in 30 Minuten zu Fuss erreichbar. Einmal angekommen, eröffnet sich dem Besucher eine wunderschöne Panoramasicht vom Säntis bis zu den Glarner Alpen. Im Kiosk bekommen die Gäste köstliche Spezialitäten vom Holzkohlegrill. Auf die Kinder wartet ein toller Spielplatz im Wald. Unter den schattenspendenden Bäumen lässt sich ein freier Tag wunderbar verbringen.

Gelegenheitswirtschaft Jochental in Steckborn

Die Gelegenheitswirtschaft Jochental in Steckborn liegt versteckt unterhalb des weissen Felsens, aber doch thronend über dem einzigartigen Untersee. Die Besenbeiz ist eine Oase der Ruhe und Entspannung. Inmitten von saftigem Grün, fernab jeglichem Alltagsstress, geniessen die Gäste des Jochentals eine atemberaubende Aussicht, die nur noch mit den traditionellen Köstlichkeiten und einem guten Tropfen Wein übertrumpft werden.

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