Herbst- und Wildgerichte im Restaurant Römerhof in Arbon

Im eleganten und romantischen Restaurant Römerhof, ausgezeichnet mit 12 Gault Millau Punkten und 2 roten Kochlöffeln im Guide Michelin, zaubert der Küchenchef passend zur Saison wieder Herbst- und Wildgerichte auf die Teller. Herbstsalat mit Waldpilzen, Kürbis Panna Cotta oder Rehrücken mit Spätzli und Rotkraut ist eine kleine Auswahl aus den Herbstempfehlungen.

Spezialitätenwochen im Fischerhaus in Kreuzlingen

In den «Pfifferlingswochen» vom 5. bis 18. September 2024 serviert das Restaurant Fischerhaus in Kreuzligen den beliebten Speisepilz in verschiedenen Kombinationen. Weiter geht es vom 19. September bis 2. Oktober 2024 mit dem Thema «Thurgauer Apfel». Von der Thurgauer Apfelsuppe bis zur Kalbsleber mit Thurgados oder einem feinen Edelbrand aus Thurgauer Äpfeln. Die Gäste werden mit Apfelgerichten verwöhnt, die sie noch nie gekostet haben. Während der «Kalbsmetzgete» vom 17. bis 23. Oktober 2024 können sich die Gäste das Beste vom Kalb schmecken lassen. Gleich im Anschluss werden vom 24. Oktober bis 20. November 2024 während den «Wild-Wochen» schmackhafte Wildgerichte serviert.

Jucker's Wildwochen in Tägerwilen

Die Wildwochen in Jucker's Genussküche finden vom 6. September bis 26. Oktober 2024 statt. Hier geniessen die Gäste herbstliche Gerichte mit feinen Marroni, aromatischem Rotkohl, frischen Spätzli, köstlichen Saucen und weiteren regionalen Zutaten.

Wildzeit im Gasthof Eisenbahn in Weinfelden

Im sympathischen Familienbetrieb Gasthof Eisenbahn im Zentrum von Weinfelden wird viel Wert auf eine saisonale und regionale Küche gelegt. Hier geniessen die Gäste delikate Wild- und Herbstklassiker aus heimischer Jagd. Nach einheimischen Rezepten entstehen aus den besten Zutaten überraschende Gerichte.

Wildwochen im Wasserschloss Hagenwil b. Amriswil

Regional und frisch wird im Wasserschloss Hagenwil gross geschrieben. Die Gerichte werden aus Zutaten und Spezialiäten aus der Region zubereitet. Dabei werden hochwertige und frische Produkte aus Betrieben mit natur- und tiergerechter Produktion eingesetzt. Vom 26. September bis 3. November 2024 werden während den Wildwochen köstliche Gerichte aus heimischer Jagd gezaubert.

Wildzeit im Landgasthof Wartegg in Wigoltingen

Mit seiner kreativen Küche begeistert Christoph Frei seine Gäste immer wieder aufs Neue. Die reichhaltige Speisekarte überzeugt mit vielen saisonalen Überraschungen. Am 5. Oktober 2024 lädt Wartegg's Team zur 22. «wilden Küchenparty» in lockerer Atmosphäre mit Köstlichkeiten aus Thurgauer Jagd ein. Der Abend mit Live-Musik und Apéro in der Küche kostet pro Person CH 98.

Wildschiff auf dem Bodensee

Sich für Familie, Eltern oder Freunde wieder einmal richtig Zeit nehmen und mit ihnen ein auserlesenes Wildbuffet geniessen? Doch nicht gewöhnlich an Land sondern auf dem Wildschiff! Eine kurzweilige Ausfahrt ab Romanshorn mit herrlicher Aussicht auf den Bodensee und seine malerischen Ufer rundet dieses genussvolle Sonntagserlebnis ab und macht den Tag perfekt. Das Wildschiff sticht am 13. und 27. Oktober 2024 sowie am 10. November 2024 in See. Schiff ahoi!

Wilde Lust im Restaurant des Klosters Fischingen

Wer denkt, im Kloster Fischingen könne man nur tagen und beten, der irrt sich. Hier wird Gastfreundschaft gross geschrieben. Im barocken Restaurant geht es im November wild zu und her: Am 16. und 23. November 2024 werden die Gäste zu einem genussvollen Abend zum Thema «Wilde Lust» eingeladen. Die kulinarischen Abende werden musikalisch begleitet. Das Menü lässt keine Wünsche offen.

Den Thurgau entdecken