Pop-up Schiffsrestaurant Ahlan Habibi

Von November bis März lässt Spitzenkoch Moses Ceylan dich vergessen, dass am Bodensee der Winter Einzug gehalten hat. Das Kursschiff «Arenenberg» der Schweizerischen Schifffahrtsgesellschaft Untersee und Rhein liegt vertäut an der Schifflände in Schaffhausen – aber deine Sinne gehen auf Reisen. Die Gerichte, in denen regionale Aromen mit orientalischen Gewürzen verschmelzen, märchenhafte Dekoration und betörende Gerüche entführen dich in die Levante, an die Ostküste des Mittelmeers. Auch bei der Oriental Tea Time nachmittags oder sonntags zur Brunchfahrt hält die Levantinische Küche wunderbare Überraschungen bereit.

Seezauber in Arbon

Erlebe vom 9. November 2023 bis zum 28. April 2024 ein exquisites Abendessen in einer wahrhaft aussergewöhnlichen Kulisse. Das «Dinner with a View» Projekt lädt dich ein, in einem 360° Iglu zu dinieren, das eine atemberaubende Aussicht auf das malerische Dreiländereck und den traumhaften Bodensee bietet. Tauche ein in eine Welt des Luxus und der Eleganz, während du dich von kulinarischen Köstlichkeiten verzaubern lässt.

Unterwegs mit dem Fondue- und Racletteschiff

Zusammen zu speisen, zu lachen, zu plaudern und in geselliger Runde einen genussvollen Abend zu verbringen, verbindet und sorgt vor allem für eines: gute Laune. Besonders erlesene Käsesorten werden für das Raclette serviert und frisch zubereitete Fleischhäppchen für das Fondue Chinoise angeboten. Auch alle Fondue-Fans können sich am reichhaltigen Beilagenbuffet erfreuen. Und übrigens: Im Preis ist die dreistündige Schifffahrt mit charmanter Betreuung durch die nautische Mannschaft inklusive.