Wildabend

Wildabend
Herbstliche Aromen und feine Wildgerichte. Apéro, exquisites 4-Gang-Menü und Musik stimmungsvoller Kulisse.
Der Herbst zeigt sich im bunten Blätterkleid, und die Zeit in den behaglichen Innenräumen wird genossen. Wenn Gewürze in der Nase kitzeln und aus der Klosterküche der Duft von feinen Saucen und Speisen strömt, rücken die beliebten Wildabende näher. An diesen Abenden werden köstliche Aromen und die Vielfalt heimischer Wildspezialitäten geboten. Serviert wird ein überraschendes 4-Gänge-Menü in gemütlichem Ambiente. Sven Sobieray und sein Team bereiten die Köstlichkeiten mit Leidenschaft aus regionalem Wild zu. Die Jagdhornbläser Weiherweid begleiten durch den kulinarischen Abend. Apéro: Lauch Quiche Steinpilzsuppe im Tässchen serviert Tatar vom Swiss Alpine Lachs mit Waldkräuter-Crème fraîche Wildbratwurst im Lauchbrötli und Kabis Menü: Röllchen vom Hirschschinken und Preiselbeeren auf Linsensalat *** Kürbiscrèmesuppe mit Orange und Anis *** Rosa gebratene Fischinger Rehkeule mit Pastinakenpüree und Rüebli-Wirz-Gemüse oder Spinatrisotto mit Randen-Rose, Sbrinz und Herbstkräutern *** Birnenstrudel mit Pralinencrème Quelle: thurgaukultur.ch - das Kulturportal für den Thurgau, mit Terminen, Themen & Menschen, die zu reden geben.
  • Durchführungszeit/en
  • Keine Durchführung

Öffnungszeiten

Kontakt

Restaurant Kloster Fischingen
Kloster
8376 Fischingen
Schweiz

Map

Standort anzeigen