Metzgete auf dem Schiff erMarina in Ermatingen am Bodensee

Das Metzgete-Buffet à discrétion – CHF 47
Zusatzgerichte:
Blattsalat aus der Region mit gerösteten Kernen CHF 10
Zwetschgenkompott mit Zimtglace & Rahm CHF 10
Unter der kulinarischen Leitung von Chef-Smutje Bartholomäus bietet das Restaurant erMarina auf dem Schiff "schiffsgemachte" Köstlichkeiten in rustikaler Atmosphäre mit Blick aufs Wasser.
<strong>„Schiffsmetzgete“ à discrétion für CHF 47:</strong>
Blutwurst, Leberwurst, Bratwurst, Speck, Kesselfleisch, Geschnetzeltes, Rippli, Leberli & paniertes Kotelett
Beilagen: Sauerkraut, Salzkartoffeln, Rösti & Apfelmus
<strong>Zusatzgerichte:</strong>
Blattsalat aus der Region mit gerösteten Kernen CHF 10
Zwetschgenkompott mit Zimtglace & Rahm CHF 10
Quelle:
<a href="https://thurgaukultur.ch/agenda/metzgete-auf-dem-schiff-ermarina-in-ermatingen-am-bodensee-244119">thurgaukultur.ch</a> - das Kulturportal für den Thurgau, mit Terminen, Themen & Menschen, die zu reden geben.
- Durchführungszeit/en
- Keine Durchführung
Das Metzgete-Buffet à discrétion – CHF 47
Zusatzgerichte:
Blattsalat aus der Region mit gerösteten Kernen CHF 10
Zwetschgenkompott mit Zimtglace & Rahm CHF 10