Gemüse kalt einmachen

Datum
20. Oktober 2025
Preis: Fr. 89.00/ pro Person
inkl. Gemüse, 2 Einmachgläser, Rezepte, Getränke
Gemüse kalt einmachen. Lerne, wie Gemüse (Kabis, Rüebli, Gurken, Zwiebeln, Sellerie usw.) in Essiglake eingelegt wird. Eine uralte Methode, Gemüse ohne zu kochen einzumachen. Ein wunderbarer Vorrat.
Gemüse kalt einmachen, Pickles selber machen
Lerne, wie Gemüse (Kabis, Rüebli, Gurken, Zwiebeln, Sellerie usw.) in Essiglake eingelegt wird. Eine uralte Methode, Gemüse ohne zu kochen einzumachen. Ein wunderbarer Vorrat und willkommenes Mitbringsel.
Kursleitung: Karin Peter
Dieser Kurs kann auch als eigener Anlass, z.B. mit Freundinnen und Freunden oder als Team, gebucht werden. Auf Wunsch kombiniert mit einem Referat über die Geschichte der Esskultur im Thurgau/am Bodensee.
- Durchführungszeit/en
- Keine Durchführung
Adresse
Früchtehof Engel
Hauptstrasse 15
8265 Mammern
Schweiz
Kontakt
Datum
20. Oktober 2025
Preis: Fr. 89.00/ pro Person
inkl. Gemüse, 2 Einmachgläser, Rezepte, Getränke