Gemüse kalt einmachen

Gemüse kalt einmachen
Datum
20. Oktober 2025

Preis: Fr. 89.00/ pro Person
inkl. Gemüse, 2 Einmachgläser, Rezepte, Getränke

Gemüse kalt einmachen. Lerne, wie Gemüse (Kabis, Rüebli, Gurken, Zwiebeln, Sellerie usw.) in Essiglake eingelegt wird. Eine uralte Methode, Gemüse ohne zu kochen einzumachen. Ein wunderbarer Vorrat.

Gemüse kalt einmachen, Pickles selber machen
Lerne, wie Gemüse (Kabis, Rüebli, Gurken, Zwiebeln, Sellerie usw.) in Essiglake eingelegt wird. Eine uralte Methode, Gemüse ohne zu kochen einzumachen. Ein wunderbarer Vorrat und willkommenes Mitbringsel.

Kursleitung: Karin Peter
Dieser Kurs kann auch als eigener Anlass, z.B. mit Freundinnen und Freunden oder als Team, gebucht werden. Auf Wunsch kombiniert mit einem Referat über die Geschichte der Esskultur im Thurgau/am Bodensee.

  • Durchführungszeit/en
  • Keine Durchführung

Adresse

Früchtehof Engel
Hauptstrasse 15
8265 Mammern
Schweiz

Kontakt

Webseite

Map

Standort anzeigen
Datum
20. Oktober 2025

Preis: Fr. 89.00/ pro Person
inkl. Gemüse, 2 Einmachgläser, Rezepte, Getränke