Gestartet wird der Mittwochabend in Ermatingen im idyllischen Wy & Kafi mit einem leckeren Vorspeisen-Plättli und einem Glas Wein. Für den Hauptgang geht es in das Restaurant Ochsen in Tägerwilen, wo der Hauptgang mit frischen, regionalen Zutaten zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis verarbeitet wird. Den krönenden Abschluss bildet ein verführerisches Dessert im Restaurant Fischerhaus in Kreuzlingen. Hier entfalten süsse Kreationen ihren vollen Genuss und runden das Dine Around stilvoll ab.
Für nur CHF 69 eröffnet sich die Möglichkeit, die Vielfalt der lokalen Gastronomie kennenzulernen und in eine genussvolle Welt einzutauchen. Die Getränke wie ein Glas Sekt und Wasser zum Vorspeisen-Plättli, ein Glas Rot- oder Weisswein und Wasser zum Hauptgang, sowie ein Kaffee zum Dessert sind im Preis inbegriffen. Ein einzigartiges Erlebnis für alle Feinschmecker und Geniesserinnen.
Menü
Vorspeise
Thurgauer Apéroplättli
Hauptgang (wahlweise Fleisch, Fisch oder Vegi)
Cordon Bleu mit Prosciutto Cotto, Bergkäse, hausgemachte Pommes, Gemüse und Preiselbeeren
Seezungenfilet in Walnussmantel an Kartoffelstock, Gemüse und Limettenschaum
Hausgemachte Kürbisgnocchi mit Eierschwämmli, Herbsttrüffel und karamelisierten Kürbiswürfeln
Dessert
Dessert à la carte