Restaurant Tannzapfe – mehr als ein Restaurant
Das Restaurant Tannzapfe in Dussnang steht für eine geschmackvolle, regionale und saisonale Küche mit innovativem Kartenkonzept. Es ist bei Touristen und Einheimischen genau so beliebt wie bei Klinikgästen.
Das gepflegte Restaurant mit Gartensitzplatz (in den Sommermonaten) bietet täglich wechselnde Mittagsmenüs sowie innovative À-la-carte-Angebote. Ganz im Sinne von Pfarrer Sebastian Kneipp werden nebst den Klassikern des Hauses auch vollständig vegetarische Gerichte angeboten, die je nach persönlichem Geschmack individuell mit hochwertigem Fleisch oder Fisch aus der Region ergänzt werden können. Mit Liebe zum Detail richtet die Küchenmannschaft jeden Teller individuell an und die zuvorkommende Gastgebermentalität des Serviceteams rundet das Besuchserlebnis ab.
Das Restaurant ist Teil der modernen Rehaklinik Dussnang, welche neben den zeitgemässen medizinischen Therapien auch für seine Kneipp-Angebote bekannt ist.
Tipp: Die legendären hausgemachten Cremeschnitten gelten als die besten der Alpennordseite. Noch heute werden sie nach altem Geheimrezept der Klosterfrauen täglich frisch zubereitet. Sie sind sowohl in Normalgrösse als auch im Miniformat und zum Mitnehmen erhältlich.
Das Restaurant ist Teil der modernen Rehaklinik Dussnang, welche neben den zeitgemässen medizinischen Therapien auch für seine Kneipp-Angebote bekannt ist.
Tipp: Die legendären hausgemachten Cremeschnitten gelten als die besten der Alpennordseite. Noch heute werden sie nach altem Geheimrezept der Klosterfrauen täglich frisch zubereitet. Sie sind sowohl in Normalgrösse als auch im Miniformat und zum Mitnehmen erhältlich.