Restaurant Seegarten
Am Bodensee, direkt am Kreuzlinger Yachthafen und in unmittelbarer Nähe eines Naturschutzgebietes, liegt das Restaurant Seegarten. Unter der Leitung von Cynthia und Charlie Günter gilt es als kulinarische Perle – ein Ort, an dem laut einem renommierten Gourmetkritiker «Sehnsüchte wahr werden».
Das Restaurant Seegarten besticht durch die frische Zubereitung der Speisen. In der Küche verarbeitet Charlie Günter Produkte aus der Region: Das Gemüse stammt von den umliegenden Bauernhöfen, die Fischer aus der Nachbarschaft sorgen für saisonale Angebote auf der Speisekarte. Besonders anspruchsvolle Gäste können sich auf die täglich wechselnden Empfehlungen des Hauses verlassen.
Im Weinkeller des Seegartens lagern über 750 edle Tropfen, ein Drittel davon aus der Schweiz. Die Auswahl umfasst exzellent gelagerte Jahrgänge, die sowohl Kenner als auch Geniesser begeistern.
Die Weinkarte des Restaurants wurde 2002 in die «Best Wine List» aufgenommen, eine renommierte Liste, in der nur Weinkarten vertreten sind, die im Newsletter «Wein Wisser» mindestens 18 von 20 Punkten erhalten haben. Zurzeit gehören nur 19 Weinkarten in der Schweiz zu dieser exklusiven Auswahl.