Restaurant Seegarten

Am Herzen des Bodensees – unmittelbar am Kreuzlinger Yachthafen und in direkter Nähe zum Naturschutzgebiet – liegt das Restaurant Seegarten. Barbara und Peter Günter führen hier ein lukullisches Kleinod, das ein bekannter Gourmet-Kritiker als «Ort, wo Sehnsüchte wahr werden» bezeichnete.

Konsequent frisch und grundehrlich sind die Produkte, die von Peter Günter in seiner Küche verarbeitet werden. Während das Gemüse direkt von Landwirten aus dem Tägermoos kommt, sorgen die benachbarten Fischer für die jahreszeitliche Aktualisierung der Speisekarte.

Und wenn die Gäste das Besondere lieben, können sie den Patron nach der täglich wechselnden Empfehlung des Hauses fragen. Mehr als 450 verschiedene Kreszensen warten im Weinkeller auf Kenner und Liebhaber.

Wohltemperiert lagern die Tropfen der besten Jahrgänge. Die Weinkarte wurde in die «Best Wine List» 2002 aufgenommen. In die “Best Wine List” kommen nur Weinkarten, welche im renommierten Newsletter «Wein Wisser» mindestens 18 von 20 Punkten erreicht. Zurzeit führt die «Best Wine List» die 19 besten Weinkarten der Schweiz.

Gästebewertungen

Wetter vor Ort

Leichter Regen

15°C

Donnerstag

  • Sonnenaufgang: 06:03
  • Sonnenuntergang: 20:36
  • Max: 20°C
  • Min: 11°C
  • Feuchtigkeit: 88 %
  • Luftdruck: 1000 hPa
  • Wind: 5 km/h
  • Freitag
    • 14°C
    • 7°C
  • Samstag
    • 17°C
    • 8°C
  • Sonntag
    • 17°C
    • 9°C

Restaurant Seegarten