1. November 2025 – Wenn die Tage kürzer werden und die Uferlichter im Wasser glitzern, beginnt auf dem Bodensee die genussvolle Saison. Steig an Bord und erlebe, wie sich der See im Winter in eine stimmungsvolle Bühne für kulinarische Erlebnisse verwandelt.
Auf dem festlich geschmückten Fondue- und Racletteschiff erwartet dich ein besonderes Erlebnis: Während draussen die Wellen sanft ans Schiff schlagen, geniesst du drinnen feines Käsefondue, Raclette oder Fondue Chinoise à discrétion und das in einmaliger Atmosphäre auf dem See.
Im Winter zeigt sich der Bodensee von seiner ruhigsten und zugleich schönsten Seite. Klare Luft, entspannte Stimmung und das leise Schaukeln des Schiffs laden zum Abschalten, Plaudern und Geniessen ein.
Ob mit Freunden, mit der Familie, dem Verein, der Firma oder als besonderer Ausflug zu zweit – dich erwartet ein unvergesslicher Abend voller Wärme, Genuss und Seemagie. Lass dich verwöhnen und geniesse gemütliche Stunden an Bord.