Gurinder food-art
Genuss und Qualität steht bei Gurinder an erster Stelle. Die vielfältigen, einzigartigen Gourmet-Spezialitäten, die höchsten Genuss bereiten, sind pure Leidenschaft. Das Team von Gurinder legt grössten Wert auf saisonfrische, hochwertige Rohstoffe mit genau definierter Qualität, eine sorgfältige Herstellung, Handwerkliches Können und einen exquisiten Geschmack.
Durch die einzigartige Qualität der Zutaten werden keine Zusätze wie Aromen, Mononatriumglutamat, Hefeextrakt oder sonstige Zusatzstoffe benötigt. Die Früchte und Gemüse stammen weitestgehend aus der Region, bezogen bei bekannten Lieferanten (Obst- und Gemüsebauern) aus dem Kanton Thurgau. Die Gewürze und Kräuter stammen von Kleinhändlern. Für den exquisiten Geschmack werden die Gewürze mehrheitlich selbst im Hause mit einer Mühle in kleinen Mengen gemahlen.
Beim Genuss der Produkte erlebt man die raffinierte Balance von Tradition und Moderne vereint in einzigartig komponierten Gurinder Rezepturen. Das Sortiment besteht aus Saucen, Pasten, Chutneys, Gewürzmischungen und vielem mehr.
Schlaraffenland-Tipp
Die Gurinder-Chutney passen vorzüglich zu Grilladen, Fondue chinoise, Raclette, Fisch, Käse, als Brotaufstrich, Apéro oder als Dip.
Beim Genuss der Produkte erlebt man die raffinierte Balance von Tradition und Moderne vereint in einzigartig komponierten Gurinder Rezepturen. Das Sortiment besteht aus Saucen, Pasten, Chutneys, Gewürzmischungen und vielem mehr.
Schlaraffenland-Tipp
Die Gurinder-Chutney passen vorzüglich zu Grilladen, Fondue chinoise, Raclette, Fisch, Käse, als Brotaufstrich, Apéro oder als Dip.